《隐龙传:影踪》首曝 游戏特色抢先看

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-02-12
据悉,十人团队历时3年的逐梦之作《隐龙传:影踪》近日首曝,今日抢先了解一下这款游戏的特色吧。

据悉,十人团队历时3年的逐梦之作《隐龙传:影踪》近日首曝,该游戏的故事发生在盛唐年间,描述着一个围绕着流失已久的神器“龙鼎”以及神秘组织“玄”发生的故事。今日抢先了解一下这款游戏的特色吧。

《隐龙传:影踪》首曝 游戏特色抢先看

在游戏中,玩家将扮演一名曾经师门惨遭血洗的剑客陆天源,作为神秘组织“爻”的实验品被迫长期服下邪恶丹药而获得了神秘的力量。为抑制这种力量,他决定寻找“龙鼎”的秘密;为报灭门之仇,他走上了一条充满杀戮之道……

游戏特色:

经典动作——通过经典的横版动作玩法配合恢弘的3D场景,《隐龙传·影踪》为玩家复刻横版动作体验;

多重连击——阅读敌人动作,用快速的灵活攻击、致命的重击或精准躲闪后的反击消灭不同的敌人;

越战越勇——不断培养角色,扩充角色的属性、技能树和招式组合;

闪转腾挪——跳跃、游泳、格斗、谜题、躲避机关。只有真正全能的侠客才能在江湖上一次次的交锋中生存。

极限挑战——渴望更多挑战的玩家,可以在完成常规游戏后开启史诗级别的困难模式,体验“不可能完成的任务”。

《隐龙传:影踪》首曝 游戏特色抢先看

是不是已经等不及想要体验这款手游《隐龙传:影踪》,拭目以待游戏的推出吧。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

您的假期余额已欠费?别慌,上班前请收下最后这波游戏!

您的假期余额已欠费?别慌,上班前请收下最后这波游戏!
虽然你已经要上班了,但小学僧们的寒假还没过完呢!悲催的上班狗如何躲过小学僧最后的波纹?当然是找一款没有小学僧的游戏啦!
关注右侧公众号,回复“推荐”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部