《关东煮人情物语3》圣诞节登陆双平台

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-12-04
玩家操作老爹卖关东煮,关东煮的种类不同,则会招来不同的客人,在听客人的抱怨、自言自语或者对话。

早前大家一定被一款深夜食堂的游戏感化过,没错就是《关东煮人情物语》,一碗关东煮在大家的心理都产生了温情。寒冬更需要这份温情。关东煮人情物语系列的第三部作品《关东煮人情物语3~圣诞夜降临的奇迹》也将和大家见面了。

《关东煮人情物语3》圣诞节登陆双平台

关东煮人情物语系列游戏是主打放置PALY的剧情向小游戏,第一部故事讲述的是关东煮老爹和自己离家后再也未见面的女儿最终相认的故事,第二部的故事则是穿越到了江户时代的日本。而第三部虽然没有过多介绍但从游戏名我们可以分析应该是和圣诞有关。

《关东煮人情物语3》圣诞节登陆双平台

游戏操作很简单,依旧是玩家操作老爹卖关东煮,关东煮的种类不同,则会招来不同的客人,在听客人的抱怨、自言自语或者对话,进而将所有零碎的话语拼成一个完整的故事。收集这些暖心的故事。

这次的系列3依旧是免费游戏,在iOS以及Android双平台登陆。应该就在圣诞节左右,让这个圣诞关东煮陪你过。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部