《足球小将:奋斗梦之队》将出国际服

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-22
每个角色都有他们极具魄力的必杀技特写,故事模式中也能体现原作中的著名场面。

《足球小将》的手游终于上架了!自己组织的梦之足球队与你最喜欢的球员。致敬炫酷的“大空翼式”必杀技:大空翼、日向的诸多原作中令人兴奋的必杀技,都将在游戏的3D画面中重现。由KLab所开发的《足球小将》改编手游《足球小将 奋斗梦之队》近日宣布将推出国际版,目前已开启了事前登录。

《足球小将:奋斗梦之队》是一款由漫画《足球小将》改编的模拟育成类游戏,本作是以还原原作为基础制作的育成类游戏,可以与好友或者全国玩家网络对战。每个角色都有他们极具魄力的必杀技特写,故事模式中也能体现原作中的著名场面。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部