逃脱解密手游《THE 加班》双平台上架

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-14
由日本厂商Caramel Column出品的《THE加班》作为一款别具风格的解谜游戏,以全新的游戏形式,重现了上班族的悲哀。

由日本厂商Caramel Column出品的《THE加班》作为一款别具风格的解谜游戏,以全新的游戏形式,重现了上班族的悲哀。如今这款游戏正式上架了双平台啦(iOS/Android)。

这不想加班还要找各种理由的日子简直没法过了,最气的是加入你给的理由不够充分,甚至不能通过关卡。

逃脱解密手游《THE 加班》双平台上架

玩家们需要在游戏中找出各种线索来进行逃脱,而且需要你找出避免加班的方法才能成功逃脱,被抓住的话就只能乖乖接受加班的安排咯。好在游戏轻松娱乐的氛围以及全程动漫风格演绎,让加班族不至于玩到砸机子。

逃脱解密手游《THE 加班》双平台上架

你准备好迎接加班大魔王的挑战了吗?

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部