类似精灵宝可梦 《NEXOMON》手游即将推出

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-08-11
在游戏中玩家将扮演一名训练师,在游戏的世界中除了人类之外还生存了许许多多不同种类的野兽和怪物。

相信不少玩家都会这样的体会,一旦一款游戏或者一种类型的游戏作品成为热门之后,就会有许许多多相同类型的游戏作品开始在游戏市场中出现,这些作品中的质量也都是良莠不齐的,不过大部分都只能说的上是跟风之作,连昙花一现的机会都没有,不过除了大量的渣作之外,还是有一小部分精品游戏能够从中脱颖而出,被不少玩家大加赞赏。近日,一款名为《NEXOMON》的游戏新作被开发商所曝光,游戏与著名的《精灵宝可梦》系列还是有非常多相似之处的。

类似精灵宝可梦? 《NEXOMON》即将推出

本作采用了卡通风格的画面设计,在游戏中玩家将扮演一名训练师,在游戏的世界中除了人类之外还生存了许许多多不同种类的野兽和怪物,玩家作为训练师将可以捕捉这些怪兽,并且让它们为自己出战,与其他的训练师进行对战,而且随着游戏的推进,玩家战斗的场次也会越来越多,怪兽的经验值也会越积越多,等级提高之后怪兽的能力也会随之提升。据透露,游戏中将会有超过300种不同种类的怪物供玩家捕捉、训练,内容上应该还是比较丰富的。

类似精灵宝可梦? 《NEXOMON》即将推出

无论是从玩法设计还是画面风格上本作和《精灵宝可梦》都有着非常高的相似度,不过从目前曝光的内容来看,游戏的质量还是值得期待的。据悉,游戏将会在8月10日在苹果商店当中正式上架,对于此类游戏感兴趣的玩家不要错过了。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部