Nexon公布新作《黑暗复仇者3》 预计7月上市

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2017-06-11
7月27日起《黑暗复仇者3 Dark Avenger3》将正式于韩国的Google Play及App Store双平台上市,并预计年内开放全球化营运。
韩国游戏厂商Nexon近日在韩国首尔举行媒体发布会,会上宣布旗下由Boolean Games开发的《黑暗复仇者3》将于2017年7月27日在韩国正式开始营运。
Nexon公布新作《黑暗复仇者3》 预计7月上市

在此次媒体发布会上,Nexon宣布,7月27日起《黑暗复仇者3 Dark Avenger3》将正式于韩国的Google Play及App Store双平台上市,并预计年内开放全球化营运,2018年开始在日本及中国等地营运。

对此Nexon的LeeJung-hun副社长表示:《Dark Avenger》系列是以低配备呈现出最高游戏品质,目前该作已成为累积下载3500万次的全球知名IP,这次《Dark Avenger 3》除了继承前作的优点之外,将会提供次世代手机游戏内容及媲美家用机的画质及动作感,以及庞大又健全的剧情要素。

Nexon公布新作《黑暗复仇者3》 预计7月上市

此外,开发团队也介绍了《Dark Avenger 3》独特的游戏内容,包括骑乘怪物、结束动作(Finish Action)及武器夺取等动作,深入描写的剧情,角色定制化及染色系统等。对此开发团队表示,《Dark Avenger 3》是汇总前作系列研发经验累积的作品,目前还在研发当中。

目前Nexon开放了韩国地区的《Dark Avenger 3》官方网站与事前预约。对该作感兴趣的玩家可关注我们的后续报道。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部