迎接续作上架 《致命框架》开启限时免费

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2017-06-11
相比起已经十分熟悉的前作,或许屏幕前的小伙伴们更期待的还是即将登场的《致命框架2》。

《致命框架》是一款“黑色风格的解谜游戏”(noir puzzle game),它具有黑色电影的影像风格以及新颖的拼图式解谜玩法。该做自发布以来在业界的口碑非常不错,不仅拿下多项重量级大奖,还受到了潜入类游戏大师级制作人小岛秀夫的喜爱,后者毫不吝惜自己的溢美之词,称赞《致命框架》在玩法、画面音效等都有着很高的水平。而现在《致命框架》已经在AppStore开启了限时免费活动。

迎接续作上架 《致命框架》开启限时免费

当然,相比起已经十分熟悉的前作,或许屏幕前的小伙伴们更期待的还是即将登场的《致命框架2》,根据此前本站已经推出的游戏咨询,我们可以了解到新作在画风与玩法上基本与前作保持一致!当然,在场景的细节设计以及关卡流程方面将会加入更多的巧思,整个游戏在可玩度上也会比前作高出不少。全新的情节加上熟悉的套路,相信无论你是创新派还是情怀党,应该都无法抵挡住新作如潮水般的攻势。

迎接续作上架 《致命框架》开启限时免费

除了以上介绍的内容之外,值得中国玩家关注的一点是游戏当中已经出现了大量的中文信息以及相关标志,因此我们可以判定这一代作品将会包含很多的中国元素,这也能够争抢国人玩家在体验游戏时的代入感。

迎接续作上架 《致命框架》开启限时免费

本作即将于14日登陆国服,游戏自带简体中文,感兴趣的玩家可以关注我们的后续报道,当然,如果你现在就已经“饥渴难耐”,那么不妨赶紧前往AppStore,下载目前限时免费的一代作品。

迎接续作上架 《致命框架》开启限时免费
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部