精灵宝可梦改版重做?老任或将其改为卡牌

来源:www.18183.com作者:zz时间:2017-05-19
前不久一个重磅消息被曝光,据外媒tweaktown报道,任天堂将携手Pokemon公司计划推出一款《精灵宝可梦》题材的CCG卡牌手游。

前不久,任天堂正在秘密研发《塞尔达传说》手游的消息引发了热烈讨论,与此同时,另一个重磅消息也被曝光,那就是任天堂将研发全新的《精灵宝可梦》CCG卡牌手游。

精灵宝可梦改版重做?老任或将其改为卡牌

据外媒tweaktown报道,任天堂将携手Pokemon公司计划推出一款《精灵宝可梦》题材的CCG卡牌手游。文章认为,只要制作得宜,数字卡牌游戏同样能赚大钱,并列举出了《万智牌》《炉石传说》等成功案例。“该游戏可能会通过出售卡包的方式实现盈利,让玩家通过这些卡牌与其他玩家展开战斗,并提供多种不同的游戏模式。目前,Pokemon公司允许玩家在PC上免费体验《精灵宝可梦》的卡牌游戏,手游也应该会采用免费的发行模式。”tweaktown的文章猜测说。

精灵宝可梦改版重做?老任或将其改为卡牌

任天堂虽然持有Pokemon公司32%的股份,但任天堂并没有直接从去年全球大热的《精灵宝可梦GO》中赚取到高额的利润。尽管如此,任天堂对于手游的投入有增无减,《塞尔达传说》被改编成手游只是早晚的事,推出下一款《精灵宝可梦》手游也很好理解,将旗下更多的IP搬到移动端,借此吸引更多的玩家共同参与构筑他们的手游生态,即使短时间内付出与回报存在差距,但长远来看,这样的情形势必会出现逆转。

精灵宝可梦改版重做?老任或将其改为卡牌

“为了让难以接触到我们游戏生态的玩家也能融入其中,我们将任天堂的游戏IP带到用户基数更大的智能设备上,也希望为任天堂游戏创造更高的谈论度。”任天堂社长君岛达己在最新的财年报告上指出。而各位感兴趣的玩家,不妨耐心等待后续消息吧。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部