当前位置:18183首页 > iPhone游戏频道 > iPhone新闻 > 正文

新物种要来了!网易《猎魂觉醒》超巨兽侵袭艾兰特大陆

来源:网络作者:山大王时间:2018-06-13
网易超真实团队狩猎手游《猎魂觉醒》自公测以来,以其超高的游戏品质、多样化的游戏玩法深受玩家喜爱,并在三个月内四次获得APP STORE官方推荐。游戏内完备的巨兽狩猎系统、风格迥异的武

网易超真实团队狩猎手游《猎魂觉醒》自公测以来,以其超高的游戏品质、多样化的游戏玩法深受玩家喜爱,并在三个月内四次获得APP STORE官方推荐。游戏内完备的巨兽狩猎系统、风格迥异的武器装备、丰富的休闲玩法让玩家交口称赞。上周更新的羁绊玩法一经上线,便获得无数玩家点赞,更是掀起了一场NPC cosplay的热潮。玩家们积极探索艾兰特大陆的隐秘剧情,揭开了一个又一个谜团。而官方今日曝光,猎魂觉醒即将迎来重磅更新!一只全新的物种——超巨型巨兽,即将侵袭艾兰特大陆!

礼包>> 下载>>

【猎魂侵袭传说,超巨兽神秘来历】

“只有最狡猾和最强壮的巨兽才能在轮回中存活下来,他们的体型也在一次次沉睡和杀戮中愈发巨大,宛若群山”

此次袭击艾兰特大陆的全新物种,是一种叫做“灾雷”的邪恶生物。它不属于目前任何一种巨兽分类,而是一种极为罕见的巨兽种类——太古种。这代表着极其悠久的历史,漫长又邪恶无比。

灾雷的来源,跟猎魂侵蚀有密不可分的联系。但至今为止,人类仍对猎魂侵蚀的原理近乎一无所知。曾被公认的一种观点,是侵蚀只对生物体起效。但此论断并不准确,因为有一座山脉——月山山脉也被猎魂侵蚀,它被赋予生命,唤醒,化身成人类挥之不去的梦魇。

早期反击兽潮的游骑兵中,有些人到达过月山。那些游骑兵留下的古老笔记述说着他们所见的景象:灰暗的空中翻滚着落雷,地图上标识的高山和丘陵,都消失不见了,只留下宽达上千英尺的巨型天坑。而在周围残破的大地上,蠕动着体型怪异庞大,数量惊人的巨兽幼体。

(超巨兽起源同人漫画,关注