当前位置:18183首页 > iPhone游戏频道 > 手机资讯 > 正文

苹果发布第7代iPad发布 起售价约2340元

来源:www.18183.com作者:linco时间:2019-09-11
9月11日消息,今天北京时间凌晨1点,苹果秋季新品发布会今天凌晨如期而至。这次的发布会,苹果推出了许多硬件,而全新的第七代iPad是此次发布会推出的首款硬件产品。据发布会上介绍,这款iPad采用10.2英寸Retina显示屏,支持手写笔和智能键盘,机身采用100%再生铝材质打造。据介绍,这一款ipad性能较于

9月11日消息,今天北京时间凌晨1点,苹果秋季新品发布会今天凌晨如期而至。
这次的发布会,苹果推出了许多硬件,而全新的第七代iPad是此次发布会推出的首款硬件产品。据发布会上介绍,这款iPad采用10.2英寸Retina显示屏,支持手写笔和智能键盘,机身采用100%再生铝材质打造。据介绍,这一款ipad性能较于前款提升了2倍。

苹果发布第7代iPad发布 起售价约2340元

 

全新的第七代iPad起售价为329美元,约2340元,即日起开始预订,本月底开售。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

动作手游《绝望地下城》预计今夏上线

动作手游《绝望地下城》预计今夏上线

日本iCan Entertainment宣布将于iOS、Android平台推出Roguelite动作游戏《绝望地下城(绝望のダンジョン)》,预计2020年夏季配信,并展开事前登录活动。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜