当前位置:18183首页 > iPhone游戏频道 > 手机资讯 > 正文

苹果首次对比华为:iPhone11芯片性能远超麒麟980

来源:www.18183.com作者:linco时间:2019-09-11
美国时间9月10日,在2019秋季苹果发布会上,在介绍iPhone11时,苹果方面称,以前A12芯片就比安卓友商强大,现在新机搭载的A13芯片性能更好,在CPU、GPU处理速度都远超对手。根据现场图示,苹果现场“踩”的是三星使用的高通芯片,以及华为P30使用的麒麟980芯片。

美国时间9月10日,在2019秋季苹果发布会上,在介绍iPhone11时,苹果方面称,以前A12芯片就比安卓友商强大,现在新机搭载的A13芯片性能更好,在CPU、GPU处理速度都远超对手。根据现场图示,苹果现场“踩”的是三星使用的高通芯片,以及华为P30使用的麒麟980芯片。值得注意是,这是苹果发新品时首次与华为产品相比较。另外,华为刚刚发布的性能更强大的5G芯片麒麟990系列。

苹果首次对比华为:iPhone11芯片性能远超麒麟980

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

动作手游《绝望地下城》预计今夏上线

动作手游《绝望地下城》预计今夏上线

日本iCan Entertainment宣布将于iOS、Android平台推出Roguelite动作游戏《绝望地下城(绝望のダンジョン)》,预计2020年夏季配信,并展开事前登录活动。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜