当前位置:18183首页 > iPhone游戏频道 > 手机资讯 > 正文

苹果手机误删除的短信如何恢复?家长必备

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-03-14
苹果手机短信删除了怎么恢复? 熊孩子处处都是,这不,舅舅跟我说表弟竟然把老师发的有寒假作业短信偷偷删除了!以为这就万事大吉了,没想到舅舅问到了我有没有什么办法恢复苹果手机中

苹果手机短信删除了怎么恢复? 熊孩子处处都是,这不,舅舅跟我说表弟竟然把老师发的有寒假作业短信偷偷删除了!以为这就万事大吉了,没想到舅舅问到了我“有没有什么办法恢复苹果手机中删除的短信”,这不是轻轻松松的小事情吗?

苹果手机误删除的短信如何恢复?家长必备

想要恢复iPhone手机中删除的短信 内容其实是非常简单的,因为已删除的数据不会立刻被系统清除掉,会将碎片文件存储到特定的数据库文件中,而我们想要找回已删除的iPhone手机短信的话,可以利用iOS系统的这个特性达到恢复苹果手机已删除短信的效果,下面给大家演示一下如何恢复苹果iPhone手机删除的iMessage短信内容:

开心手机恢复大师 (官网地址:http://www.kxbox.com/ )是一款针对iOS系统的手机数据恢复软件,拥有三种不同的恢复方式:【通过设备扫描恢复】、【通过iTunes备份恢复】和【通过iCloud备份恢复】;全面分析帮助我们找回丢失的通讯录、微信聊天记录、备忘录、照片、QQ聊天记录等数据。

苹果iPhone手机短信删除了如何恢复?具体操作步骤:

第一步、 将丢失短信的iPhone手机连接到电脑上,建议使用原装数据线进行操作,防止数据线不被识别而无法继续;

苹果手机误删除的短信如何恢复?家长必备

第二步、 恢复删除的短信之前将“开心手机恢复大师”这款手机短信恢复软件下载到电脑本地,为了防止被其他软件捆绑下载,可以考虑直接进入开心手机官网进行软件的安装;

苹果手机误删除的短信如何恢复?家长必备

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
关注右侧公众号,回复“排队”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部