当前位置:18183首页 > iPhone游戏频道 > 手机资讯 > 正文

劲爆:苹果发布会当天 App Store将施新政

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2016-09-03
苹果公司向开发者社区发出公开邮件,表明即将对App Store应用商店进行整改,计划从9月7日开始对老应用进行审查,清理不符合新规定的APP,并规定未来提交给App Store的产品名字长度不可超过五十个字母。在计划开始实施的同一天,是2016苹果秋季新品发布会。

苹果公司向开发者社区发出公开邮件,表明即将对App Store应用商店进行整改,计划从9月7日开始对老应用进行审查,清理不符合新规定的APP,并规定未来提交给App Store的产品名字长度不可超过五十个字母。在计划开始实施的同一天,是2016苹果秋季新品发布会,新版本iPhone 7系列手机和Apple Watch2智能手表等产品即将发布。

劲爆:苹果发布会当天 App Store将施新政

新规定列出了即将会被移出App Store应用商店的一些标准:不能正常运行的;没有针对更新的iOS或者macOS进行兼容和升级;不符合目前审核标准的。如果存在以上问题,苹果将会给开发人员发出邮件,通知他们在三十天内进行修改升级,否则这些旧软件将会被删除。另外,如果用户已经下载并仍然在使用这些旧软件,即使苹果撤架后仍然可以继续使用。

另外,规定软件名字长度不得超过五十个字母,估计是为了限制开发人员利用苹果软件店的搜索算法打“擦边球”。一些APP采用很长的名字,包含了一些与功能和软件本身无关的词语,是为了提高搜索排名和下载量。截至2016年6月,App Store应用商店产品数量超过200万,App Store自2008年上线以来,其应用下载总量已达1300亿次。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部