当前位置:首页>正文

《凤弈》电视剧免费在线看 超清资源免费下载

来源:www.18183.com作者:油条时间:2019-05-28 分享到:

现如今各类影视剧不断定档,除了备受欢迎的校园青春剧,古装剧、民国剧也取得了极高的热度,而近期就有两部剧正式定档,一部是赵露思主演的《青囊传》,一部是徐正溪主演的《凤弈》,虽然未能上星,但官博宣传频频,可谓呼声极高,徐正溪撞上可爱女主赵露思的新剧,大家又该如何选择呢?

《青囊传》是一部民国奇幻剧,讲述了少年木星尘救下了误闯领地的女孩叶云裳,为逃避皇族内斗的木星尘和叶云裳来到了民国乱世,看之前曝出的片花,两人上演了一段甜宠又搞笑的生活日常,后来木星尘用青囊术拯救了众生,历经波折,最终和爱人叶云裳一同云游人间,济世众生。

赵露思是甜美可爱的女孩,更是新一代圆脸女神,之前出演的《凤囚凰》、《哦!我的皇帝陛下》、《萌妻食神》,都是截然不同的人设,有狠毒、可爱、温婉,可以说演绎得活灵活现,此次在《青囊传》演绎一位善良可爱的医药世家之女,还是值得期待的。

《青囊传》由赵露思和李宏毅主演,都是颜值极高的主演,该剧将在5月30日优酷独播,虽然未能上星,但两位主演人气极高,想来到时的网播量应该不会差,不过相比之下,徐正溪主演的古装剧《凤弈》更受欢迎,别的不说,该剧在腾讯视频独播,播出平台就占尽优势了。

《凤弈》是一部古装励志剧,从播出的片花来看,集中展现了男女主从初恋懵懂到互许终身的甜蜜恋爱氛围,满屏的恋爱气息铺面而来。初次相遇时,叶凝芝只是平民女子,魏广是大梁第一谋士,后来一次次的相遇,情愫渐生,就在二人甜蜜之际,魏广出征,当他回来时,叶凝芝却成为了后宫的凝贵妃,两人注定开虐。

徐正溪在剧中饰演男主魏广,身份复杂,起初是亦正亦邪的谋士,一次意外救下何泓姗饰演的叶凝芝,从此二人命运牵扯在一起,后来魏广成为了骁勇元帅,对抗敌寇。虽说后来女主叶凝芝成为了贵妃,两人却依旧爱着彼此,两人更是携手保家卫国,最终叶凝芝回归民间,和魏广走到了一起。

徐正溪古装气场满分,铠甲装尽显大将风范,日常装扮也是帅气满分,相比《独孤天下》的宇文护,甚至更胜一筹,在娱乐圈爬摸滚打多年,徐正溪也终于有男主剧了,还是人设讨喜的角色,搭档女主何泓姗,该剧将在5月28日腾讯视频独播,播出平台、时间都占尽优势,自然完胜《青囊传》了,这两部剧,你更期待哪部呢?

徐正溪《凤弈》撞挡赵露思新剧,甜宠恋爱和古装虐恋,你更期待哪部?

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。