当前位置:首页>正文

《封神演义》电视剧免vip在线看 百度云[HD1080p已更新]

来源:www.18183.com作者:油条时间:2019-05-28 分享到:

大型古装神话剧《封神演义》正在腾讯视频火热更新中。王丽坤在剧中饰演祸国祸民的妖女妲己。刚开始她有一位两小无猜的青梅竹马杨戬。她深爱着杨戬,杨戬也有意于她。后来,妲己送给她一张手帕,表达了自己对他的心意。这张手帕让妲己母亲看见了,于是她就知晓了杨戬和妲己的事情。

因为她的长相和姿色尤为天物,是难得一见的美女。所以纣王见到她的那一刻便动情了,只是没有过度表现出来。后来,妲己在杨戬口中得知,父亲和母亲已经死在纣王刀刃之下。她瞬间就燃气了复仇之心。只是纣王毕竟是天选之子,并非她一手无寸铁的女子能够对付的。所以她和子虚签下协议,只要他愿意帮助自己毁灭纣王江山,那么她就将自己的灵魂任他处置。

子虚为了帮助她,让纣王更加喜爱她,给她带上一个可以实施媚术的指环。这个指环让纣王鬼迷心窍,让纣王为了她辜负所有忠臣的信任。一日,太子来到妲己后宫听见妲己和子虚的对话,不小心被子虚发现了。子虚利用幻术让太子喜欢上了妲己,并且让他对妲己图谋不轨。

这时纣王来到了妲己的寝宫,听见妲己在哭喊救命。他闯进去一看,看见太子在非礼妲己,立马生气地说,废太子。说完太子就被打入大牢,而妲己也窝在纣王面前,表现自己的害怕和恐惧,让纣王更加心生保护欲和怜悯之心。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。