当前位置:首页>正文

《封神演义》电视剧全集非会员在线看 超清完整版免费下载

来源:www.18183.com作者:油条时间:2019-05-28 分享到:

电视剧《封神演义》正在热播当中,本剧由原著封神榜改编而来,不论是引人入胜的剧情设计还是做出突破性改变的人物形象都是网友们热议的话题,最新的剧情中兰盈和姬发按照姜子牙的指示回到了西岐,二人经历一番跋山涉水后终于来到了西岐侯府,刚到这里的兰盈就遇到了一个奇怪的老奶奶,老奶奶不仅对她恶语相向还要让她离开姬发,后来在姬发的介绍下才知道那个奇怪的老奶奶就是姬发的奶奶,而那天说的话也只是为了考验她,而兰盈的表现成功的得到了姬发奶奶的喜爱,没想到不久后变故突起,姬发的奶奶因为年事已高安然辞世。

而姬发的奶奶去世后兰盈迎来了她成为西岐王后最大的阻碍,姬昌的妻子对于姬发从小就没有好脸色对于兰盈这个儿媳更是看不上眼,两人上演了一场古代的婆媳大战。

面对婆婆的百般刁难兰盈没有气馁反而决定知难而上,用自己的实际行动来得到婆婆的认可,兰盈知道不久后便是婆婆的生辰于是精心准备了一场寿宴, 婆婆寿宴当天看到兰盈为她精心布置的一切十分感动的同时也接纳了这个儿媳。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。