当前位置:首页>正文

《我只喜欢你》大结局免费在线看 正版资源超清下载

来源:www.18183.com作者:油条时间:2019-05-28 分享到:

由吴倩、张雨剑、赵志伟、马栗、安戈、张悦颖等主演的全糖治愈剧《我只喜欢你》正在热播中,今日首次曝光了“我们的学生时代”剧照组图。该剧改编自超人气真实爱情回忆录《我不喜欢这世界,我只喜欢你》,开播三周以来,凭借贴近生活、真挚动人的高甜治愈剧情,收获了国内外观众的大量好评。

三对CP高甜定情 亲戚友情治愈力满满

本周更新的剧情里,赵乔一(吴倩饰)与言默(张雨剑饰)正式交往,不少网友评论感慨“期待已久的场面终于到来”。与此同时,赵观潮(赵志伟饰)得知郝五一(马栗饰)“怀孕”,立刻变身靠谱暖男,在衣食住行上对五一关怀备至,让一众网友表示“酸了”。费大川(安戈饰)也终于发现童年就已认识由美(张悦颖饰),对方是自己念念不忘的“侠义女神”。几个年轻人之间的关系,在爱情、亲情、友情、同事情的多重交织下格外有趣好看。

除了人物之间甜蜜的爱情,剧中生活化的情节也打动了很多观众。乔一独自来北京,父母牵挂不已,每天在吃饭、穿衣、带伞等小事上“唠叨”不断。工作压力巨大的乔一,向妈妈发了脾气,随后又在大雨中痛哭道歉。对此,很多在外地漂泊的观众表示“看到这里,想打电话给父母”、“剧情过于真实哭到不行”。不仅如此,乔一与五一的闺蜜情也极为“戳人”,五一开心的表示乔一和观潮是双胞胎,那孩子也是“乔一五一二人的基因结合。”乔一在产科认真询问注意事项、一一做好笔记,不仅叮嘱五一的衣食住行,还大包小包为她买必需品回家,提醒她第一次产检日期,告诉她要补充叶酸……让观众笑着笑着又鼻子微酸、感动不已。

国内外观众持续打call 口碑热度双丰收

正因该剧对亲情、爱情、友情等多重情感的描写真实自然、贴近生活、积极向上。近期,《中国新闻出版广电报》、《中国电视报》、《环球时报》等媒体刊登文章,对剧集中弘扬的励志青春表示赞赏,称剧中“温暖、励志的精神内核”有催人奋进的正能量。

剧集在YouTube等平台播出后,口碑亦是不俗,有些观众不仅对剧情的亮点如数家珍,还甚至特意去了解原著,表示“这是个真实的故事”。评论区留下了大量热情的评论:“看完觉得很美好等待更新很煎熬”、“太温暖了希望他们永远在一起”、“喜欢我的甜心派吴倩”……

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。