当前位置:首页>正文

《班长“殿下”》电视剧全集免费在线看 正版资源超清下载

来源:www.18183.com作者:油条时间:2019-05-27 分享到:

神奇的5月成为了校园题材的专属月,“末末夫妇”余温还未退却,“晨年夫妇”的热度又开始燥了起来。又一部以青春校园的风为主题的新剧官宣定档530。

司徒末终究是绕不开姓顾的?缘分使然?还是碰巧?对于这类风格的题材电视剧,观众则显得异常买账,这种情怀或许源于追忆青春的因素有很大关联。

邢菲最近成为了网剧的新宠儿,她的资源都偏高糖风、校园风、宠溺风。除了气质符这类风格之外、长相无违和感是最大的因素。刚刚因为网剧《致我们暖暖的小时光》一炮成名的邢菲,继续梅开二度,搭档愚公再战校园风的新剧。

官方宣布新剧《班长殿下》将定档于5月的末班日,于530正式上线,并且放出该剧的预告视频。男一号由《微微一笑很倾城》的愚公牛骏峰担任顾梓晨,邢菲担任女一号苏年年。这个组合的搭档的确令人有些意外。

都知道……牛骏峰是出道很多年资深演员,典型北京大男孩。出演的作品不在少数,但是真正有名气的还属跟郑爽、杨洋搭档《微微一笑很倾城的》愚公一角。虽然参演的剧不在少数,但是一直都是男二、男三的戏份,始终距离男一仅差一步之遥。

牛骏峰经过自己多年的努力,如今终于苦尽甘来,得偿所愿。据悉该剧改编自小说《蜜爱百分百:校草的专属甜心》,讲述叛逆富少爷和倔强好胜女学霸苏年年因意外相识,这对欢喜冤家在解开误会的过程中围绕学业和成长展开了一场纯洁浪漫爱情故事。

这部剧比较有意思的地方在于,学业成为这部剧主要的传递的要点,校园时期青涩的恋爱作为整部剧的最大助攻,三角恋的戏份成为必不可少的剧情铺垫的高潮。通过预告片来看剧情方面还是有些欠缺特色。

对于内地网络或者电视剧,男女初识的过程总是那么几种常见的场景。要不就是尴尬的“碰瓷秀”,不然就是意外偶遇开启剧情发展老套路。好像这几种固有模式都形成了一种固有形式链。虽然没有违和感,但是多少还是会造成有一些审美疲劳的状况。

虽然创新方面有些微弱,但是这部剧的可看性还是非常高的。首先牛骏峰的演技已经很成熟,而且对于这种略带一些顽皮的人物性格非常擅长。邢菲不管是《恶魔少爷别吻我》还是跟林一合作的《致我们暖暖的小时光》,对于校园主题的风格的网剧也算是得心应手、经验颇丰,这在很大程度上实现了强强联手的效果。

对于这部剧的期待值,你们给予几分?评论区等着你们开启互动。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。