当前位置:首页>正文

《班长殿下》电视剧非VIP会员抢先看 超清完整版免费下载

来源:www.18183.com作者:油条时间:2019-05-27 分享到:

前段时间完结的《致我们暖暖的小时光》,邢菲和林一在剧中狂撒狗粮,甜蜜的日常虐到了很多人。虽然总是吐槽这种青春剧没有什么内涵,但是就是这样不用简单的剧情,反而更加符合大众的喜好,看剧不就是为了放松。

邢菲也算是接着这部剧大火了一把,从《一年级》出道之后,邢菲应该算是目前人气最高的一个了。接连出演了多部网剧,演技和颜值都得到了很高的认可。《小时光》的热度还没有过去,邢菲的新剧又要上线了。

邢菲和牛俊峰主演的《班长殿下》,马上就要上线播出了,同样也是青春题材的网剧。对于这个男主角,大家应该都不会陌生,之前出演过《战长沙》、《楚乔传》等一系列爆红的剧,就是戏红人不红,不知道这部剧会不会是转机。

牛俊峰的颜值虽然也不差,但是相比之下林一更加符合偶像剧男主的设定,有网友看到男主之后,更是直呼还我林一。林一对于大多数观众来说是个新人,但是凭借着《小时光》,他不知道成为了多少人的男神,干净清爽的气质,非常适合青春剧。

之前一直觉得郑爽是青春剧的百搭女演员,现在看来邢菲也不遑多让,主演的青春剧都取得了不俗的成绩。虽然能够收获一时的人气,但是邢菲还是要注意,不要被固定在这个圈子里,适当的时候还是要尝试着转型,接演不同的角色。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。