当前位置:首页>正文

震惊《惊奇队长》剧情只为讲述神盾局局长

来源:www.18183.com作者:油条时间:2019-03-13 分享到:

漫威电影《惊奇队长》在北美首映3日,票房将达1.5亿美元左右,相当于10亿人民币,国内三天票房将达到近6亿。要知道春节档做为我国票房最热闹的假期,做为风靡内地的《流浪地球》的票房也才到达8亿人民币的高度,可见好莱坞超级英雄,尤其是漫威系列超级英雄对市场的影响可以说是巨大的。

众所周知,漫威电影最擅长挖坑并且填坑,这一部《惊奇队长》从《复联2》开始,就被漫威删减片段,等到4年后再启用,但是这部《惊奇队长》看下来,或许很多人会认为主角应该是神盾局局长——弗瑞。因为他在剧中的表演太抢眼,整部电影不停卖萌,耍嘴炮,吸猫,俨然成为了电影最大的亮点,完全秒杀了身为女主角的惊奇队长。

震惊《惊奇队长》剧情只为讲述神盾局局长

随着这部电影的上映和前几部漫威宇宙的呼应,我们可以看出,看似幽默正派并弱小的神盾局局长弗瑞,其实是个老奸巨猾的大骗子。第一

在《复仇者联盟2》中,神盾局局长黑人弗瑞对美国队说起自己的眼睛的时候说:他是因为太相信别人,所以失去了一只眼睛。在《惊奇队长》中,弗瑞的眼睛却是被小橘猫“goose”抓瞎的。

当然很多人说,弗瑞当然不可能把自己眼睛是被猫抓瞎的丑事告诉别人,但是在《复仇者联盟2》中,如此语重心长,掏心置腹得对话美队,我们可以看出,此人是个撒谎老手,撒谎面不改色。

震惊《惊奇队长》剧情只为讲述神盾局局长

第二:

其实弗瑞忽悠人的技能应该是年轻时就养成了,并且天衣无缝。我们可以看到弗瑞背着惊奇队长偷发信息给局里时用的谎言是:我给我妈回个信。而在此之前他就已经刻意构建好他与他母亲的关系线来一次获得信任。我们可以看到年轻弗瑞隐藏在憨厚表情下的老奸巨猾。

震惊《惊奇队长》剧情只为讲述神盾局局长

第三:弗瑞德眼睛你以为是真的瞎吗?在《惊奇队长》中,弗瑞被抓伤眼睛之后,仍然十分的淡定,并且还能正常的,吃饭,耍嘴炮并且还能帮忙洗碗。哪怕再强大的心理素质,也不会做到如此吧?从电影中解剖外星人我们可以看出,其地区医疗条件还是十分先进的,应该第一时间去医院接受治疗不是吗?所以,弗瑞的眼睛,或许也是一个骗局,他的左眼是否也像奇异博士一样能看到未来呢?

震惊《惊奇队长》剧情只为讲述神盾局局长

最后,我们可以看出做为神盾局局长的弗瑞在电影中的演技及带动电影整个节奏方面,都是无与伦比的,他的插科打诨,带动了电影中所有的笑点。同时也让我们看到了一个外在幽默风趣,实则心机深似海的神盾局局长。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。