当前位置:首页>正文

惊奇队长因苦瓜脸遭全网炮轰

来源:www.18183.com作者:油条时间:2019-03-13 分享到:

惊奇队长因苦瓜脸遭全网炮轰

《惊奇队长》上映,电影的票房成绩虽然不错,但是口碑呈现两极分化。

有的网友觉得电影很无聊,甚至觉得惊奇队长的扮演者布丽拉森太严肃了,总是板着个臭脸,要是多笑一会儿就好了。甚至还有网友直接用PS,将惊奇队长P得开心点。

惊奇队长因苦瓜脸遭全网炮轰
惊奇队长因苦瓜脸遭全网炮轰

面对网友的炮轰,机智的布丽拉森却选择了用幽默是方式回应。她在社交平台上摆出了网友P出漫威超级英雄微笑照片。这种回应方式不言而喻,暗示你要求女超级英雄多笑一点,你看钢铁侠、美国队长、奇异博士的海报,如果P得微笑的那样,难道真的会更好看吗?

惊奇队长因苦瓜脸遭全网炮轰

事实上电影对于女性的要求比男性更高,由女明星扮演的超级英雄也不例外。要求女性表现出精明能看的样子,又要看起来显得温柔、善良。工作上总是不能与男性的专业程度进行比较,这意味着女性要付出更多的感情。同样在电影里,观众期待女超级英雄打击罪犯,拯救地球的时候需要骁勇善战。

惊奇队长因苦瓜脸遭全网炮轰

布丽拉森表示,如何扮演惊奇队长,诠释好这个超级英雄的角色,是根据自己的理解来。女英雄可以像神奇女侠那样,拥有举世无双的神力们也可以像惊奇队长那样,面对不公平毫不畏惧。也可以像黑寡妇那样,自信精明,能征善战。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。