《似水流年》电影上映时间 影片3月8日全国公映

来源:www.18183.com作者:冰红红时间:2019-02-02
日前,由路东编剧,郑君奇、李龙俊导演,胡坤、初俊辰、李云赫、杨了、王蔚、路东等人联合主演的电影《似水流年》,在浙江遂昌举行了全国首映礼及影迷见面会。首映礼上,制片人丁少刚、金宁、方凯、丁凤琪,策划王婷、叶剑威,美术指导王珍平等主创团队悉数亮相。

微信扫描下方二维码,获取下载资源,并可免费领取爱奇艺会员激活码,更有机会获得电影票等海量好礼

《似水流年》电影上映时间 影片3月8日全国公映
曾经写过书、出过歌、开过公司、当过导演、做过主持人的路东,如今则以编剧为主业。可是面对片中几乎清一色中戏、北电等专业院校科班出身的演员,路东的演技却毫不逊色。他饰演的林翰文一角,从30岁演到60多岁,年龄跨度达30多年。乃至当观众看到银幕上两鬓斑白、满脸皱纹、腰身佝偻、举步蹒跚的老大爷,现实中原来是一位高大型男之际,忍不住同时发出了惊呼。
马上扫描下方微信二维码,免费送《似水流年》电影票啦!

《似水流年》电影上映时间 影片3月8日全国公映

谈及对于角色的成功塑造,路东说,除了郑君奇和李龙俊两位导演的精心指导、自己的用心揣摩之外,也离不开两位优秀的造型指导孙小平老师和邓婕老师的妙手生花。每一次老年妆,都需要至少两个多小时以上才能完成。而由于年代跨度大,他的每一次出场几乎都是不同的造型和状态。

《似水流年》电影上映时间 影片3月8日全国公映

当郑君奇导演在现场向观众透露,“师傅林翰文与四位徒弟的一场深夜雨戏,所有演员都被高压水枪狂浇了足足八个小时,他们浑身都在打哆嗦,却依然坚持着要把戏演好”,令现场的影迷也感动不已。路东对此却显得云淡风轻。他说:“既然是吃这碗饭的,那就没有辛苦一说。一部片子的成功,离不开剧组每一位成员的辛勤付出。演员只是有幸站在了台前,收获了更多的关注罢了。”

《似水流年》电影上映时间 影片3月8日全国公映

在本片拍摄期间,路东见义勇为、救助当地一位出车祸的送水大姐的故事也令众人动容。而当时现场的一位围观群众,如今也与路东保持着联系,甚至还主动为路东寄去遂昌特产表达谢意。

《似水流年》电影上映时间 影片3月8日全国公映

据悉,继遂昌首映及观众见面会后,电影《似水流年》马不停蹄,已经开始了下一站宣传。春节前将在衢州、温州、宁波、杭州等地进行点映。春节后将开启河南、上海、苏州、北京等地的点映活动,并于2019年3月8日在全国院线正式公映。而由路东担任总编剧,王馥荔、潘虹、宋晓英、许娣、吴冕等五位影(视)后联袂主演的电视剧《老闺蜜》也已经进入了紧张的筹备阶段,将于12月28日在上海开机。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

组合、连接 《klocki》完善世界的每个角落

组合、连接 《klocki》完善世界的每个角落

搭配舒适的音乐、柔和的画面、渐进提升难度考验逻辑的玩法展现给玩家,《klocki》是益智休闲类型的游戏,玩家的目标就是解决关卡中的各种难题。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部