当前位置:首页>正文

藤原龙也主演《22年后的自白》1月11日定档上映

来源:www.18183.com作者:冰红红时间:2019-01-11 分享到:

影片讲述一位名叫曾根崎雅人(藤原龙也饰)的人声称自己是22年前东京一起连环杀人案的凶手,并嘲笑警方无能未能捉拿自己,让该案成为悬案。作为当年调查案件的刑警,牧村航(伊藤英明饰)多年来从未放弃追捕真凶,对于曾根崎雅人的话他将信将疑,两人之间就此展开了一场激烈的猫鼠游戏。

从电影《22年后的自白》宣布定档至今,所有的物料都显示,藤原龙也饰演的“网红作家”制造了多年前的连环绞杀案。而今日影片发布的全新剧照中,出现“重磅炸弹”,头戴面具的神秘人物首次登场,已经盖棺定论的案件似乎出现了新的转折点。

藤原龙也竟满脸痛苦的被人反锁双手压在桌面上,一出“凶手伏法”的反转好戏,似乎正在上演。另一张剧照中,仲村亨饰演的正义记者,邀请案件凶手与办案刑警,共同参加自己的访谈节目。

藤原龙也主演《22年后的自白》1月11日定档上映

空旷的演播厅内,本该出现在刑警和杀人犯之间紧张对峙的氛围,被头戴面具的神秘人物打破,背对观众的他,成为所有人的焦点。22年惨案再起波澜,这位神秘人物是谁?已经逃脱法律制裁的罪犯能否受到惩罚?一切悬念还需等待至1月11日,在影院中自己寻找答案。

藤原龙也主演《22年后的自白》1月11日定档上映

电影使用时空交叉的叙事手法,充分发挥镜头语言的优势,从不同受害者家属的角度,穿插讲述犯罪经过。让观众可以清晰感受到时间的流逝感,与再长的时间都无法磨灭的痛苦。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。