当前位置:首页>正文

《22年后的自白》新年推理大片 悬疑力作引爆票房

来源:www.18183.com作者:冰红红时间:2019-01-11 分享到:

穷凶极恶的罪犯酿成连环绞杀的惨案后逍遥法外,当法律的诉讼时效期过后,他却以“网红作家”的身份出现在公众视野。杀人回忆录的出版不仅是对死者的轻渎,更是对受害者家属的二次伤害。

然而这样一位罪大恶极的凶手却在媒体的聚光灯下享受着“偶像”般的礼遇。电影极具戏剧性的反转就像一座警钟悬在了每一位观众的理智与情感之上。

除了颜值与演技兼备的演员阵容,《22年后的自白》还汇集了跌宕起伏的烧脑剧情、出乎意料的反转设定、深刻的社会洞察等众多吸睛的看点。网友多次盛赞,这部悬疑大片堪称“比肩《看不见的客人》”的神作。

《22年后的自白》新年推理大片 悬疑力作引爆票房

在同档期电影中,《22年后的自白》极有可能杀出重围成为下一个票房黑马。目前,电影已进入倒计时阶段,各大平台的预售通道均已开启,1月11日,迟到22年的真相必将水落石出。

《22年后的自白》新年推理大片 悬疑力作引爆票房

在日本上映期间,《22年后的自白》一举蝉联了日本三周的票房冠军,在险象迭生的猫鼠游戏中,一段尘封已久的悬案逐渐露出隐秘的面目。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。