当前位置:首页>正文

《命运之夜—天之杯:恶兆之花》这是一场粉丝的狂欢日

来源:www.18183.com作者:冰红红时间:2019-01-11 分享到:

《命运之夜——天之杯:恶兆之花》本次共发布了六张英灵角色剧照,当中Rider、Caster、Berserker等角色以正面近身照居多

除此之外,Archer与Lancer的打斗照也格外引人注目:Archer眉头紧皱,扬手之间重创敌人,眼前一片鲜血飞溅;Lancer一脸愤怒神色,以俯冲之势举起手中红色长枪,正准备猛力刺出。

血与光交织的画面极具张力,从中足以一窥影片中圣杯战争的激烈程度,让人对影片上映后大银幕所展现的视听效果更具期待。

《命运之夜—天之杯:恶兆之花》这是一场粉丝的狂欢日

除了线上持续曝光,《命运之夜——天之杯:恶兆之花》在线下也开足马力。据悉,该片将于本周在上海举办影片首映礼,届时,现场除了提前观影、电影周边礼品赠送等环节外,还可能会有神秘嘉宾登场互动,相信一定可以为观众带来极大的惊喜。

《命运之夜—天之杯:恶兆之花》这是一场粉丝的狂欢日

《命运之夜——天之杯:恶兆之花》将于1月11日全国院线高燃上映。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。