当前位置:首页>正文

《来电狂响》年末票房超5亿的国产片口碑炸裂

来源:www.18183.com作者:冰红红时间:2019-01-10 分享到:

该片无心插柳呼应了今年好几个热搜新闻,体现了直男癌和中年富人对肉欲的无底线追求。从这,想必大家都可以略微感知《来电狂响》的气质。成年人喜剧,带点“色”,男男女女都有点说不出口的鬼心思。首先有请笑点担当,乔杉。

这个躲着媳妇偷偷打赏女主播,不顾家庭,冷落妻子,精神出轨的30岁男性形象,几乎是为这位大保健天王量身打造。这种油腻感,来源于把欲望写在脸上的不满足。他扮演的吴小江,是一个事业小成的男人,与霍思燕饰演的李楠是夫妻。

李楠是家庭主妇,负责照顾老小,吴小江负责挣钱养家,传统的青年家庭典型。由于缺乏沟通和理解,夫妻二人在这个游戏面前几乎撕破脸。吴小江这边,精神出轨,女主播是他虽然说不出口、但内心却认为无伤大雅的小嗜好。李楠也会和未见过面的男网友,玩尺度大的真心话大冒险,同样,她觉得这并没有对不起婚姻。

《来电狂响》年末票房超5亿的国产片口碑炸裂

如果你觉得这一对比较小儿科。接着,阶层的差异就来了——佟大为饰演的穷编剧贾迪,傍上了奚梦瑶饰演的富家女娇娇。初看起来,这简直是才子佳人绝配。两人抛弃了物欲,只重视感情。一个爱死对方要送豪车,一个破口大骂坚决不要。

《来电狂响》年末票房超5亿的国产片口碑炸裂

再看中年人,田雨饰演的大学老师文伯,稳重而亲和。代乐乐饰演他夫人戴戴,一位心理医生,同样知性而善解人意。他们住着大house,天台上有着城市里最闪亮的夜景,永远那么相敬如宾,和和美美。但真是这样吗?对了,还有单身狗。马丽饰演的女高管韩笑,大龄剩女,女强人。不差钱,也不差……公司里各种闲话。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。