张晨光《风再起时》开播 重温时光致敬改革

来源:www.18183.com作者:白熊酱时间:2018-11-06
张晨光所参与的原创明星跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》第三季将于本周六展开最后的对决,在经历了几期的角逐与合作后,张晨光对于喜剧的理解掌握有了逐步的提升,临场发挥也愈来愈稳定。据悉,在决赛中他将再次搭档潘长江,为观众奉上一部关于友情的喜剧作品,演绎了众多父亲角色的张晨光将带

由杭州嘉艺影视传媒有限公司出品,付宁执导,张强编剧的现实主义题材剧《风再起时》即将于11月5日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。这部以1985年进入全面改革阶段为时代背景的电视剧集合了陆毅、袁泉、张晨光等实力演员,讲述了中国在经济体制改革时期的历程与成就,老戏骨张晨光在剧中饰演精明的经济学家张为。

暂别喜剧回归荧屏 出演“军师”出谋划策 两部佳作轮番播出 正能量都市剧齐现荧屏

 

张晨光所参与的原创明星跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》第三季将于本周六展开最后的对决,在经历了几期的角逐与合作后,张晨光对于喜剧的理解掌握有了逐步的提升,临场发挥也愈来愈稳定。据悉,在决赛中他将再次搭档潘长江,为观众奉上一部关于友情的喜剧作品,演绎了众多父亲角色的张晨光将带来怎样的精彩表现,不禁令人期待。

暂别了喜剧舞台,张晨光再次回归影视剧作,在《风再起时》中扮演经济学家张为,他眼光独到,理性睿智,在方邦彦的工作和创业以及最后回归国企的这二十多年中,为他提供了无数的改革思路和支持,在剧中起着不可忽视的作用。网友纷纷评论:“期待老爷的新作”,“坐等张为上线”。

不仅是令人期待的剧情,《风再起时》的剧照也获得了众多观众的好评,透露着浓厚的年代感与文艺气息,仿佛走进了那段温情岁月。对于演艺经历丰富的张晨光来说,参与这部剧的意义也相当特殊,是献礼改革开放四十周年,也是对过去时光的再现。

在这部剧开播后,张晨光的另一部新作《你和我的倾城时光》也即将开播,他在剧中则饰演爱达集团的元老程峰,虽然开播时间相近,但两部新剧在题材与剧情上则全然不同,角色反差也较大,期待张晨光对两个角色的精彩演绎。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部