正阳门下小女人李光复被赞“戏魂” 戏里戏外成“C位代表”

来源:www.18183.com作者:宁缺兄时间:2018-11-04
专业拉洋片三十年、北京话十级学者、老北京专家、全剧音乐担当、老北京rapper……这些标签都是在《正阳门下小女人》开播后,观众们对剧中片儿爷一角喜爱的认证

由刘家成执导,王之理编剧,蒋雯丽、倪大红、李光复、李文玲、郝金明等一众实力派老戏骨倾情加盟的京味儿年代情感剧《正阳门下小女人》,正在北京卫视、江苏卫视、爱奇艺、腾讯视频热播。随着该剧收视口碑双赢,剧中饰演片儿爷的老戏骨李光复,再次得到观众的热评,赞其是剧中“戏魂”。

­标签多!李光复《正阳2》 “十项全能”收获观众喜爱

­专业拉洋片三十年、北京话十级学者、老北京专家、全剧音乐担当、老北京rapper……这些标签都是在《正阳门下小女人》开播后,观众们对剧中片儿爷一角喜爱的认证,也更是对角色扮演者老戏骨李光复文化底蕴深厚、演技精湛的肯定,纷纷留言能拉洋片、说贯口、打大鼓、懂古玩,还能在冷风嗖嗖的拍摄现场耐心教非京籍演员学北京话,老戏骨李光复妥妥滴向我们展示了什么叫做“十项全能”。 “拉洋片我学过,北京曲剧团的张绍荣教过我。它的关键不是说把调学会就行,最重要的是获得当时的人物的年代感。”

­演技稳!李光复 《正阳2》戏里戏外成“C位代表”

­演员演得真实、不浮夸,与角色精妙融为一体;导演导的顺畅,不为制造矛盾而刻意丑化人物;编剧编的好,故事走向正能量。电视剧《正阳门下小女人》开播以来收视率一直稳居冠军宝座,豆瓣评分高达8.0,直接成了“秋季档”剧目大战中C位出道的代表。而剧中说着一口地道的老北京话、拉着洋片、喝着小酒儿的“片儿爷”,在老戏骨李光复的精彩演绎下,将老北京胡同小市民的样子,还原的栩栩如生,堪称“戏魂”。老戏骨李光复直言,“没有小角色,也没有小人物。”这句话大家说了很多次,角色真的不能凭大小去衡量,只要认真演好,每一个角色都能成为经典。

­据悉,老戏骨李光复友情出演的穿越武侠轻喜剧《唐砖》,也正在爱奇艺播出,李光复在剧中饰演太上皇李渊,请大家多多支持。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜