正阳门下小女人徐静理和父母的误会解开 决定出国留学

来源:www.18183.com作者:宁缺兄时间:2018-11-04
《正阳门下小女人》讲述了在社会变革的背景下,面对女性创业的迷茫和考验,徐静理一家人始终不离不弃,互相扶持前行的女性励志故事。

由刘家成导演,蒋雯丽、倪大红、田海蓉、武笑羽等主演的《正阳门下小女人》正于北京、江苏卫视每晚19:30火热播出中。该剧以一家在北京胡同里的小酒馆为背景,以女性视角来讲述在改革开放的大历史背景下,蒋雯丽饰演的徐慧真与丈夫(倪大红饰)、女儿徐静理(武笑羽饰)一家携手展开的一段温馨且艰难的企业家的成长历程。

­徐静理出国留学 女强人初步进阶

­《正阳门下小女人》讲述了在社会变革的背景下,面对女性创业的迷茫和考验,徐静理一家人始终不离不弃,互相扶持前行的女性励志故事。剧中,武笑羽饰演的“女强人”干练善良,从“高岭校花”逐渐成长成为“职场女强人”,从叛逆到成熟独立,徐静理的成长令不少网友感同身受,直戳泪点。

­在最新的剧情中,徐静理和父母的误会解开,决定出国留学,不仅留学期间给父母添置家用,学成回来时,更是以独特的投资眼光,主动帮母亲主持家务。和之前的叛逆少女不同,出国后的徐静理在心智上变得更加成熟,也更加理解了父母、家庭的含义。

­在不同角色中体验生活 是演员的创作之源

­徐静理的前后转变,让网友惊讶,而对于饰演者武笑羽来说,其实也是一种挑战,面对现实题材的电视剧就需要更加贴近生活,而武笑羽坦言:“保持一个孩子般的状态去观察去生活,天真烂漫是吾师。”

­武笑羽除了演戏以外还曾经创办过杂志,做过制片人,生活中也一直热爱花艺。在各种职业中积累体验并运用在表演中,武笑羽认为:演员是个杂货铺,也是苦行僧,需要去感受生活,提炼生活,再去创作自己的作品,才会让观众更加着迷,更加相信这个角色。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部