当前位置:首页>正文

回明之杨凌传是根据哪部小说改编的 小说结局是什么

来源:www.18183.com作者:宁缺兄时间:2018-11-04 分享到:

据悉电视剧《回明之杨凌传》是根据月关的小说《回到明朝当王爷》改编的,这部小说在网上十分受欢迎,其实一早就改变成看电视剧,只是拖到如今才播出。

《回明之杨凌传》是根据月关的网络架空历史题材小说《回到明朝当王爷》改编而来。小说中讲述了男主郑少鹏在偶然之间回到了明朝的时候,以正德年间作为大背景,大明统一,但是内部斗争不断,而郑少鹏为了自己的命运,在这矛盾争斗之间游离。《回到明朝当王爷之杨凌传》是一个非常精彩的男频爽文,在网络上有着不小的人气。这部剧中都是大家非常熟悉的演员,蒋劲夫饰演男一号杨凌,袁冰妍饰演女二号韩幼娘,还有刘芮麟,陈昊宇,柳岩,刘奕君等演员。

在坚持原着风格的基础上,《回明之杨凌传》力求从细节还原作品,保留人物性格。男性角色太子朱厚照不喜拘束纵情纵性,锦衣卫伍汉超重情重义一路陪伴。女性角色韩幼娘善良淳朴武艺过人,花魁成绮韵风情万种冰雪聪慧,驿丞女儿马怜儿热情率真爱憎分明,每一个角色都有其鲜明的个性。原作家月关老师提起《回明之杨凌传》更是赞不绝口,坦言主演的选角完全符合了他对人物形象的构思和期待。


免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。