青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐动漫全集免vip观看 持续更新中

来源:www.18183.com作者:白熊酱时间:2018-10-12
改编自鸭田志一轻小说,与樱花庄的宠物女孩是同一作者,讲述了一群有思春期症候群的年轻人的故事,预定2018年10月开始放送。

电视动画《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》改编自鸭志田一著作、沟口凯吉插画的轻小说《青春猪头少年系列》,于2018年3月10日在电击文库的新作情报发布会上宣布了动画化的消息 。动画由CloverWorks负责制作,于2018年10月3日起每周三在ABC电视台首播。

开始看只是因为抱着看一看兔女郎的心态,看完之后,发现顶着奇幻的外表,用着真实的语言,使这个奇幻又显得更贴近生活,让人看着很舒服。平淡的叙事方式,不刻意博观众眼球,以及很骚的对话,更是增添一番色彩。

(青春期综合症)这个题材也符合现在大部分青少年,并且会让有过共同经历的“同学们”引发共鸣。

学姐的刻画的样子,给人一种非常“哦呼”的感觉,妹妹在经历某些事件之后的刻画,又给人一种心塞的感觉。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部