当前位置:首页>正文

青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐动漫全集免vip观看 持续更新中

来源:www.18183.com作者:白熊酱时间:2018-10-12 分享到:

电视动画《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》改编自鸭志田一著作、沟口凯吉插画的轻小说《青春猪头少年系列》,于2018年3月10日在电击文库的新作情报发布会上宣布了动画化的消息 。动画由CloverWorks负责制作,于2018年10月3日起每周三在ABC电视台首播。

开始看只是因为抱着看一看兔女郎的心态,看完之后,发现顶着奇幻的外表,用着真实的语言,使这个奇幻又显得更贴近生活,让人看着很舒服。平淡的叙事方式,不刻意博观众眼球,以及很骚的对话,更是增添一番色彩。

(青春期综合症)这个题材也符合现在大部分青少年,并且会让有过共同经历的“同学们”引发共鸣。

学姐的刻画的样子,给人一种非常“哦呼”的感觉,妹妹在经历某些事件之后的刻画,又给人一种心塞的感觉。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。