冲击世界的超大作?《妖怪手表》即将公布

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-06-13
日本Level-5宣布,将于6月27日中午举办大型活动,会公开系列满五周年的人气作《妖怪手表》系列完全新作。

日本Level-5宣布,将于6月27日中午举办大型活动,在这次活动中除了将会公开系列满五周年的人气作《妖怪手表》系列完全新作之外,并暗示「冲击世界的超大作」、「在手机上展开大冒险」等提示,有兴趣的玩家们届时可透过官方YouTube欣赏官方的最新发表。

《妖怪手表》新作来袭 《闪电十一人》新作被延后
 
《妖怪手表》新作来袭 《闪电十一人》新作被延后
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

歪江湖第118期:《蜀门手游》玩家默默转发的三大惨事

歪江湖第118期:《蜀门手游》玩家默默转发的三大惨事
在《蜀门手游》玩家心目中,最不能忍的尴尬时刻有哪些呢?且让我们庸俗一把也来列个一二三吧——别说你一条都没经历过,万一以后就遇到了呢?
关注右侧公众号,回复“蜀门手游”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部