《SaGa 绯红恩典》改良新作将于8月推出

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-06-12
SQUARE ENIX 旗下《SaGa 绯红恩典 绯色的野望》是《SaGa 绯红恩典》加以改良的新作,预计8月推出。

SQUARE ENIX 旗下《SaGa 绯红恩典 绯色的野望》(PC / PS4 / Nintendo Switch / iOS / Android)是以 2016 年 12 月登上 PlayStation Vita 主机的《SaGa 绯红恩典》加以改良的新作,不仅让玩家更方便游玩,同时也加入各种不同的全新要素。该作品预定于 2018 年 8 月 2 日推出。

原始版本的《SaGa 绯红恩典》就如同游戏名称里的《SaGa》一样,是 SQUARE 公司自 1989 年以来就持续推出的同名系列最新作品,游戏设计以及剧本都是由担任《SaGa》系列综合总监的河津秋敏负责,是一款拥有渐新系统的角色扮演游戏。

玩家将会在彗星的引导下(或是自由)从四名主角当中选择其中一个,从各个主角不同的立场上,体验这个混乱的世界,以及出现邪神即将复活之预兆的故事。

游戏采用将一切要素通通都集中在世界地图上的「自由世界系统(フリーワー儿ドシステム)」,不止是迷宫,就连一般所谓的城镇都不存在,就一款角色扮演游戏来说是很另类的设计,事件和战斗都是只要接触出现在地图上的图标后就会发生,将主角和其他人对话的必要降到最低底限。虽然和事件中美丽的过场动画、探索广大地图,以及重覆打怪刷宝之类常见的要素完全无缘,但是这个省略了一切浪费的设计和独特的游戏性,也受到许多实际玩过的玩家支持,笔者也是享受到游戏之乐的玩家之一。

还有让本作更显独特的战斗系统,在采用「时间轴系统(タイムラインシステム)」的战斗中,敌我双方的角色都会依照行动顺序早晚排列在「时间轴」上面,要花费队伍共用的 BP(勇气点数)来施展出技能和法卫。BP 除了每回合都会恢复外,也会同时增加,所以在越后面的回合中,就可以施展出越强悍的技能法术。



这次为了 Nintendo Switch 版以及手机版,还准备了「行动装置用介面」模式,使用这个模式时,游戏就会切换到专为有触控面板的装置所设计的专用介面配置。画面构成会变得更接近原版 PS Vita 版,让玩家在小屏幕上也能清楚看到各项文字。在使用 Nintendo Switch手提模式进行游戏时,切换到这个版本应该是比较好的选择。

更多的游戏特色就等游戏上线后各位玩家自己去体验吧。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

《浮世冲浪》这个名字取意自日本传统绘画风格“浮世绘”,这种从日本江户时代兴起的民间艺术非常具有日本特色,而本作的灵感来源则是著名的浮世绘作品,葛饰北斋的《神奈川冲 浪里》。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部