SEEC逃脱游戏新作《纺之逻辑》情报公开

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-06-09
曾推出《黄昏旅店》及《四目神》等知名游戏的开发商 SEEC日前宣布即将会推出最新作《纺ロジック》(暂译:纺之逻辑)。

曾推出《黄昏旅店》、《爱丽丝的精神审判》及《四目神》等知名游戏的开发商 SEEC 日前宣布即将会推出最新作《纺ロジック》(暂译:纺之逻辑),同日公开了官方前导网站及公式 Twitter 帐户,这系列游戏的爱好者可以关注追踪!

SEEC逃脱游戏系列最新作《纺ロジック》情报公开

本作是继《黄昏旅店》后的第五弹长篇脱出型文字冒险小说系列,官方指在前导网站上,主视觉图会每周徐徐变化,今后的情报亦会陆续在推特上解禁公开。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

歪江湖第118期:《蜀门手游》玩家默默转发的三大惨事

歪江湖第118期:《蜀门手游》玩家默默转发的三大惨事
在《蜀门手游》玩家心目中,最不能忍的尴尬时刻有哪些呢?且让我们庸俗一把也来列个一二三吧——别说你一条都没经历过,万一以后就遇到了呢?
关注右侧公众号,回复“蜀门手游”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部