角色扮演游戏《Devil'sBook》将于年内推出

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-05-15
韩国本地工作室Starter开发的多人线上角色扮演游戏《Devil's Book》(韩文:마왕의책)在综合游戏展PlayX4 2018提供了试玩。

近日,韩国KINTEX 举行了综合游戏展PlayX4 2018 。虽然对一般玩家展区在周六才正式开放,但在活动首天已经正式运作,其中亦有不少未发售游戏亦提供予记者试玩。

其中一款预定于年内推出,由《Lord of Dice》的Neglgames 发行,韩国本地工作室Starter 开发的多人线上角色扮演游戏《Devil's Book》(韩文:마왕의책)就有在会场提供试玩。

本作核心玩法是一横版角色扮演游戏,以铅笔绘风将大家带到异世界奇幻历险当中。玩家将可带同最多三名角色出战,每名角色都有独立的主动技能以及战斗风格等不同特色。

▲ 角色育成部分似乎挺多,但离不开都是武器、技能的数值而不是多样性

只要在地图上点击敌人就可以作自动攻击,当拖动右下技能图示时,在画面上便会呈现其攻击范围,于目标地区放开,便能直接施放,操作简单直观,容易上手。

▲右下三个小图示为技能,最右下角则是角色切换

最初可能会觉得像是《迷你骑士团》一类的MMORPG,但实际试玩后比起单纯点击,放技能,带有更多动作元素。其中最值得一提是游戏的打击感做得异常出色,顿帧效果以及音效的把握力,甚至比大部主打动作游戏体验的作品,有过之而无不及。

▲ 切换角色或施放技能会有Cut-In 头像

游戏除了一般的冒险模式外,亦有PVP、公会战、以及RAID BOSS 的挑战关卡,更多技巧集中在时间差的攻击指令入力。游戏预计会于近日推出,除了韩文之外,已知会有日语版本,确切推出日期还未公布。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

育碧全新手游公布 旗下全境封锁、虹彩六号等多款作品角色将登场

育碧全新手游公布 旗下全境封锁、虹彩六号等多款作品角色将登场

Ubisoft近日公布了一款全新手机游戏《汤姆克兰西:秘密计画Alpha》并进行了Beta 测试,本作收录了旗下多部射击大作例如全境封锁、虹彩六号等等的角色。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部