DeNA全新手游企划曝光 最新情报4月16解禁

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-04-13
据日本DeNA正式宣布,将与Spike Chunsoft共同合作推出一款全新企划,游戏设计官网已启用,游戏最新情报预定于4月16日解禁。

据日本DeNA正式宣布,将与Spike Chunsoft共同合作推出一款全新企划,并自即日起正式启用游戏设计官网;而官方也宣布,将预定于4月16日正式解禁这款新作游戏的最新情报,有兴趣的玩家们也可以随时注意官方后续最新发表。

DeNA全新手游企划曝光 最新情报4月16解禁

虽然目前官方并未针对本作曝光太多信息,不过却有在官网预留三个选项,选择其中「I」的选项时,可以看到类似日本涉谷街头那样的舞台,以及脸上戴着面具的人表示「将对人类施予制裁」的对话;而从网址「seikimatsu-days(世纪末之日)」来看,本作应该会是一款以世纪末末日做为舞台的新作游戏,有兴趣的玩家们不妨现在就先上官网来确认看看吧!

DeNA全新手游企划曝光 最新情报4月16解禁

附带一提,Spike Chunsoft为日本知名游戏大厂,旗下人气作品包括玩家们所熟悉的《不可思议迷宫:特鲁内克大冒险》、近期新发表,同样以末世为舞台,描述八名主角如何在这末日奋力求生的《残机Zero》等等。而随着这次与日本手游大厂DeNA的正式合作,也让人分外期待他们将会在手机上推出怎样的作品与玩家们见面!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

官方表示《百变小樱幸福回忆》并非卡牌收集类或主打战斗的本格RPG,而是一款「换装×箱庭模拟布置游戏」。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部