《最终幻想15》衍生手游《王国骑士》停运

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-03-28
最近,SE宣布,《最终幻想15》中深受诺克提斯王子一行欢迎的手游《王国骑士》将于18年6月26日停运。

昨日,Square Enix宣布,《最终幻想15》中深受诺克提斯王子一行欢迎的手游《王国骑士》(King’s Knight)将于18年6月26日停运。

《最终幻想15》王子的最爱 《王国骑士》手游停运

据官方消息,《王国骑士》将在停运前,推出许多限定活动。该作将于5月底,开启游戏结局活动。

《最终幻想15》王子的最爱 《王国骑士》手游停运

《最终幻想15》中的普朗普特,若是知道自己时常挂在嘴边的游戏即将停运,他会作何感受?

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

官方表示《百变小樱幸福回忆》并非卡牌收集类或主打战斗的本格RPG,而是一款「换装×箱庭模拟布置游戏」。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部