异世奇幻冒险《时空契约》事前登录进行中

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-02-12
手游《时空契约》(iOS/Android)目前正在进行事前登录中,有兴趣的玩家可至活动网页进行登录。

由传奇网路推出的手机游戏《时空契约》(iOS/Android)目前正在进行事前登录中,有兴趣的玩家可至活动网页进行登录。

异世奇幻冒险《时空契约》事前登录进行中

《时空契约》以穿越时空为主轴,描写主角与伙伴们在异世界冒险的奇幻故事,玩家要运用伙伴们的技能与绝招打败敌人。

《时空契约》采用无VIP 日系角色培养玩法,玩家透过收集众多时空少女,培育她们成长、强化能力,再进一步依照个别特性截长补短,编组出合适的队伍进行战斗。除了己方角色能力之外,也要考虑关卡中的怪物或头目特性,针对敌方弱点进行编排,由于所有少女们特性皆不同,在各种场合都有机会发挥特长,没有所谓废角之分,在多样技能组合变化之下,也不须担心一直拿不到某个角色而无法过关,即使是非洲人也可以靠技术突破难关。

异世奇幻冒险《时空契约》事前登录进行中

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

您的假期余额已欠费?别慌,上班前请收下最后这波游戏!

您的假期余额已欠费?别慌,上班前请收下最后这波游戏!
虽然你已经要上班了,但小学僧们的寒假还没过完呢!悲催的上班狗如何躲过小学僧最后的波纹?当然是找一款没有小学僧的游戏啦!
关注右侧公众号,回复“推荐”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部