美剧改编手游《X档案:幕后黑手》已上架

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-02-09
由同名戏剧改编手机游戏《X档案:幕后黑手》(暂译,原名:The X-Files: Deep State)目前已于Google Play及App Store上架。

热门电视剧改编为手游是一件非常常见的事情,毕竟一部热门电视剧的诞生并不是一件容易的事情。有些时候手机游戏做的好更是可以电视剧和手机游戏相互推进,不失为一种双赢的局面。而最近,《X档案》的手机游戏在酝酿了许久之后终于正式推出。

美剧改编手游《X档案:幕后黑手》已上架

由Creative Mobile及FoxNext Games研发,X-Files game推出的同名戏剧改编手机游戏《X档案:幕后黑手》(暂译,原名:The X-Files: Deep State)近日与电视剧第11季同步推出,目前已于Google Play及App Store上架。

美剧改编手游《X档案:幕后黑手》已上架

玩家在《X档案:幕后黑手》中将扮演一位FBI的探员,与探员戴尔(Dale)一同调查神秘的犯罪现场,作为联邦调查局的探员,玩家的目标就是找出那些隐藏的线索、收集犯罪证据、讯问犯罪嫌疑人以及寻求目击证人,并且解决所有的疑难杂症。面对这些超自然现象以及充满阴谋的神秘案件,玩家必须设法突破。

美剧改编手游《X档案:幕后黑手》已上架

《X档案:幕后黑手》中的事件发生在2010年的春天,背景设定在电视剧第9季及第10季之间,而官方预计将在每个月释出全新案件供玩家探索,喜爱《X档案》影集系列的玩家也能在《X档案:幕后黑手》中见到自己心爱的角色登场。

美剧改编手游《X档案:幕后黑手》已上架

除了独力完成调查之外,玩家也可以与好友携手调查这些充满谜团的案件,同时游戏中也会出现许多挑战玩家道德的选择,玩家必须自行决定如何继续发展故事。《X档案:幕后黑手》中玩家也能打造独特的角色外型,并且挑战解锁成就。目前游戏在国区也同时上线,提供免费游玩,但是没有中文设置。感兴趣的小伙伴不妨尝试一下!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

喵星人在大家的印象中总是以卖萌为生,游戏里的喵星人形象也大多是走可爱风的,然而偏偏就有一群喵喜欢不走寻常路,不但彻底抛弃了软萌的特质,甚至表现的有些硬派!
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部