Cave新作《三极化正义》开启事前登录

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-02-08
日本厂商Cave将推出的新作手机游戏《三极ジャスティス》(暂译:三极化正义)(iOS/Android)今日开启了事前登录。

日本厂商Cave预计2018年春季推出的新作手机游戏《三极ジャスティス》(暂译:三极化正义)(iOS/Android)今日开启了事前登录与CBT测试募集,并公开了三名主角声优。

《三极化正义》故事以陷入混乱的2040年日本社会为舞台,讲述「支配」、「自由」、「金欲」三大派别各自主张自己为正义的斗争。将涉及「人工人类制造」、「生命科学解禁」、「政变」、「日本内战」、「战争企业」等题材。

Cave新作《三极化正义》开启事前登录

本作世界观监修、脚本为游戏设计师与作家芝村裕吏(代表作:《高机动交响曲GPO》、《刀剑乱舞ONLINE》等),美术监督为漫画家井上淳哉(代表作:射击游戏《DEATHSMILES》系列、漫画《BTOOOM!》等),总监督则是游戏设计师池田恒基(代表作:同社游戏《哥特系魔法少女》、《怒首领蜂》等)。

Cave新作《三极化正义》开启事前登录

2038年,随着日本社会少子化和生命科学的解明,工厂开始量产「优秀国民」,意图取回失去的繁荣。

这一行为引起了周边诸国的强烈反对,靠着他们的支援,反政府势力发动了内战。

2040年,两者对峙陷入胶着,这时出现了新的势力——国际犯罪组织。

主张「强国日本」的政府,反对其政策的反政府势力,引发混乱的国际犯罪集团,三方的斗争陷入泥沼,内战远未结束。

由于人类可以无限量产,战争愈发胶着,人们对死亡也渐渐习以为常。

等待他们的明天,真的会有到来的一天吗。

主役声优发表!

Cave新作《三极化正义》开启事前登录

●【支配】新成立的政府「霞关」领导人:京极晴也(CV:杉田智和)

●【自由】反政府学生武装集团「八百万」领导人:神室友美(CV:植田佳奈)

●【金欲】犯罪组织「Dark Sisters」领导人:破灭的人偶(CV:内田彩)

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

喵星人在大家的印象中总是以卖萌为生,游戏里的喵星人形象也大多是走可爱风的,然而偏偏就有一群喵喜欢不走寻常路,不但彻底抛弃了软萌的特质,甚至表现的有些硬派!
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部