战略游戏《机动战士高达即时战线》已上架

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-02-08
万代南梦宫的高达战略游戏《机动战士高达即时战线》(日:机动戦士ガンダム即応戦线)(iOS/Android)已正式上架。

日本厂商BANDAI NAMCO(万代南梦宫)高达战略游戏《机动战士高达即时战线》(日:机动戦士ガンダム即応戦线)(iOS/Android)已正式上架。

本作是以《机动战士高达》系列中的《一年战争》为舞台的即时对战游戏!玩家需于挑战联邦军或吉翁军当中择一,并与其他阵营中的玩家对战。玩家只需将卡组中的卡牌拖拉到战场上,部队即会按其攻击及移动方式,自动操作。


18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

喵星人在大家的印象中总是以卖萌为生,游戏里的喵星人形象也大多是走可爱风的,然而偏偏就有一群喵喜欢不走寻常路,不但彻底抛弃了软萌的特质,甚至表现的有些硬派!
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部