战术RPG手游《Zold:out》将开二测

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-22
香港独立团队C4CAT开发的日系战术角色扮演手游《Zold:out》即将开启第二轮删档封测,目前预计封测日期为1月27日至2月8日。

香港独立团队C4CAT开发的日系战术角色扮演手游《Zold:out》即将开启第二轮删档封测,目前预计封测日期为1月27日至2月8日,现仍在募集封测名额。

战术RPG《Zold:out》将开启二测

《Zold:out》结合了卡牌与战棋游戏的玩法,制作方希望能够带来别样感觉的SRPG。

在《Zold:out》中,玩家将与主角一众角色在游戏中透过战斗收集不同素材锻造顶尖武器,拯救面临倒闭危机的武器屋。游戏为战术角色扮演游戏,即“战棋游戏”。

战术RPG《Zold:out》将开启二测

《Zold:out》的战斗机制揉合回合制、耐力制、卡片游戏的特色,在新式自由棋盘上战斗,体验不同的战斗快感。你在游戏中控制武器店的伙伴们战斗,配合角色职业与武器、组成最强队伍,目标成为这片大陆上最佳武器商。

战术RPG《Zold:out》将开启二测

据悉,《Zold:out》的开发团队曾开发过经典音游《Dynamix》,这次的新作从曝光的游戏内画面上看,质量也相当不错。感兴趣的玩家们可以尝试去申请一下第二轮封测资格。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

我的阿童木不可能这么萌!手冢治虫手下角色娘化后你能认出几个?

我的阿童木不可能这么萌!手冢治虫手下角色娘化后你能认出几个?

说到手冢治虫就会想到《铁臂阿童木》、《怪医黑杰克》等陪伴许多人度过童年的作品,当这些熟悉的角色摇身变成美少女后你还认得出吗?
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部