以宝石为名 声优养成《On Air!》今春推出

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-12
日本游戏厂商coly推出的女性向手游新作《On Air!》近日正式公布,这是一款以明星声优养成为题材的作品,预计今年春天推出。

日本游戏厂商coly推出的女性向手游新作《On Air!》(オン・エア!)近日正式公布,这是一款以明星声优养成为题材的作品,预计今年春天推出,官方网站及Twitter已同步公开。

以宝石为名 声优养成《On Air!》今春推出

在动画、游戏产业发达的艺术之街「十王子」有一所全住宿制的名门学校「宝石之丘学园」,被选为「特待生」的妳(玩家)正准备迎接闪闪发亮的新生活,却突然被告知将要废校!?身为「特待生」的妳被指派了魔鬼般的特别任务——那就是重振这所名门声优学校,将30位声优的原石磨练到能够正式上场的地步!?

以宝石为名 声优养成《On Air!》今春推出

游戏将日本颇具有神秘色彩的声优搬上游戏的舞台,这恐怕是游戏最为吸引人的地方。目前只能在官网上隐约看到两名登场角色,并有「宝石为名」组成的各声优团体,感兴趣的玩家,敬请关注后续相关情报吧。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?
如今许多正版老牌IP游戏都顺利推出了手游版,而阿拉德大陆的八百万勇士一直期盼的DNF手游版为何迟迟不来?难道他的名字叫开挂中的正义?会迟到?但绝不会缺席。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部