反差萌《怪兽娘~超特训大作战~》已上架

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-12
以日本圆谷制作公司《超人力霸王》系列衍生作《奥特怪兽拟人化计划》为题的手游新作《怪兽娘~超特训大作战~》已正式上线。

在日本这个国度,万物皆可娘化,那平常糙汉子的怪兽,娘化后会变成怎样的呢?以日本圆谷制作公司《超人力霸王》系列衍生作《奥特怪兽拟人化计划》为题的手游新作《怪兽娘~超特训大作战~》已正式上线,想要知道怪兽娘的反差萌到底有多可爱,不妨就来体验这款游戏吧!

《怪兽娘~超特训大作战~》上架双平台

《怪兽娘~超特训大作战~》由日本Nobollel Inc.推出,该作将短篇动画《奥特怪兽拟人化计划》内的女体化怪兽以游戏方式呈现。在游戏中,我们可以见到古代怪兽哥摩拉、骷髅怪兽红王和宇宙恐龙积顿等怪兽娘都长得十分可爱。

《怪兽娘~超特训大作战~》上架双平台

游戏玩法方面,玩家要在游戏内为这些怪兽娘做特训,以横向卷轴的形式攻略关卡,提升角色能力以及获得金钱。同时,游戏其中一个核心内容是具有关卡设计的机能,玩家可以发挥小宇宙,自建房间的平台、怪物和机关,让其他玩家前来挑战,让游戏增添了不少趣味。

《怪兽娘~超特训大作战~》上架双平台

《怪兽娘~超特训大作战~》已经上线,对怪兽娘化没有抵抗力的你,不妨亲自下载体验吧!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?
如今许多正版老牌IP游戏都顺利推出了手游版,而阿拉德大陆的八百万勇士一直期盼的DNF手游版为何迟迟不来?难道他的名字叫开挂中的正义?会迟到?但绝不会缺席。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部