iOS专属解谜新作《Cubesc》已上架

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-10
手游《Cubesc》将带来一个简约而神奇的3D解谜大冒险,Kira与他的小熊正身处鬼梦一般的幻境,他们必须找出一条出路。

手游《Cubesc》将带来一个简约而神奇的3D解谜大冒险,Kira与他的小熊正身处鬼梦一般的幻境,他们必须找出一条出路。你需要帮助Kira顺利地度过危机,找出隐密的线索,使用智慧而击退黑暗。

iOS专属解谜新作《Cubesc》已上架

《Cubesc》是一个巧妙的解谜游戏,拥有50个充满挑战性的独特地图。伴随着美丽的游戏画面、独特而巧妙的背景音乐,你将跟随Kira一起经历各种故事。

iOS专属解谜新作《Cubesc》已上架

如果你也对这款解谜游戏《Cubesc》感兴趣的话,iOS的朋友已经可以去体验啦!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?
如今许多正版老牌IP游戏都顺利推出了手游版,而阿拉德大陆的八百万勇士一直期盼的DNF手游版为何迟迟不来?难道他的名字叫开挂中的正义?会迟到?但绝不会缺席。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部