核后废土世界大冒险 《灰烬世界》上架iOS

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-08
近日,专注像素游戏的Orangepixel推出了旗下新作《灰烬世界》,游戏目前登陆App Store。

“核后废土世界”这简单的六个字似乎总有神奇的魔力,第一时间抓住玩家们的眼球,也许此刻你会想起著名动作电影《疯狂的麦克斯》,或是经典游戏系列《辐射》,动作与沙盒无疑是当下玩家乐于接受的游戏元素。近日,专注像素游戏的Orangepixel推出了旗下新作《灰烬世界》,据悉新作的灵感正是源于上述的两款作品。游戏目前登陆App Store,游戏开发组表示它很快就会来到安卓平台。

像素风格废土冒险 《灰烬世界》上架iOS

《灰烬世界》的故事发生在启示录世界后的几百年,受核辐射污染的世界早已是一片焦土,变异生物、暴徒人类和各大党派势力互相争夺土地,想要在这片危机四伏的世界里苟且生存,主人公Ash除了得掌握必须的生存技能外,有时候舍弃道德与怜悯,才能让自己更好地活着,暴力往往才是末世中最正确的法则。

像素风格废土冒险 《灰烬世界》上架iOS

游戏中水和食物自然是最基础同时也是最重要的东西,玩家必须不断地游荡在危险区域搜寻物资,在灰烬世界中挖掘建筑残垣,并凭此构筑自己的营地。而到了夜晚,一种被称为skellies的生物会四处游荡,此时合理搭配武器、载具、武装设备应对它们的出现,为了沐浴明天的阳光而在黑夜选择浴血。

像素风格废土冒险 《灰烬世界》上架iOS

《灰烬世界》有一条明确的主线,但更多时候玩家要面对的是不同区域里多如牛毛的支线任务,像是摧毁敌人的营地,保护难民防守指定的区域,或是在深夜潜入仓库偷取敌人的物资。值得一提的是,有时候当玩家进入建筑内部,原先的纵向射击玩法将一秒变为横版闯关冒险,也算是惊喜了。

像素风格废土冒险 《灰烬世界》上架iOS

《灰烬世界》设置了数十个独特成就供玩家解锁挑战,角色的养成系统也极为成熟丰富,相信这段废土世界冒险不会让玩家感到无聊!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?
如今许多正版老牌IP游戏都顺利推出了手游版,而阿拉德大陆的八百万勇士一直期盼的DNF手游版为何迟迟不来?难道他的名字叫开挂中的正义?会迟到?但绝不会缺席。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部