超萌《兽娘动物园:展览区》手游本月上架

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-08
日本游戏厂商Bushiroad日前宣布,即将在2018年1月推出以动画《兽娘动物园》为题材改编的手机游戏《兽娘动物园:展览区》。

日本游戏厂商Bushiroad日前宣布,即将在2018年1月推出以动画《兽娘动物园》为题材改编的手机游戏《兽娘动物园:展览区》(暂译,原名:けものフレンズパビリオン),近日则释出了游戏相关介绍。

《兽娘动物园:展览区》手游本月上架 一起认识新的friends吧

《兽娘动物园》以虚构动物园“Japari Park”作为舞台,汇集了众多受砂之星影响变为“Friends”(フレンズ)的拟人化野生动物。建造于这个世界某处的超巨大综合动物园“Japari Park”,在那里,在神秘物质“Sandstar”的力量下,动物们接连变身成为拥有人类姿态的兽娘,她们开始与来访的人们热闹地游玩。但有一天,动物园里出现了一个看上去很困扰的迷路孩子。本是为了回家而踏上的旅途,因为兽娘的加入,变成了一场大冒险。

《兽娘动物园:展览区》手游本月上架 一起认识新的friends吧

《兽娘动物园:展览区》是一款以观察动物为主的手机游戏,透过观察动物朋友们并且与他们进行一些有趣互动。在游戏过程中,也许还能认识全新的动物朋友,玩家可以透过游戏中的动物朋友图鉴来进行确认。而玩家只需要放置游玩道具或是食物就可以吸引动物朋友们一起来玩,满足特定条件后还能解锁与动物朋友们之间的趣味对话。

兽娘动物园:展览区

《兽娘动物园:展览区》预计将于2018年1月推出,对本作感兴趣的玩家可以关注后续报道。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?
如今许多正版老牌IP游戏都顺利推出了手游版,而阿拉德大陆的八百万勇士一直期盼的DNF手游版为何迟迟不来?难道他的名字叫开挂中的正义?会迟到?但绝不会缺席。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部