教你正确撩妹 手游《恋爱测量仪》已上架

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-03
日系脑洞清奇系列的游戏厂商hap Inc.近日推出新作《恋爱测量仪》,延续了一贯有毒的风格,是一款轻喜剧式的冒险解谜游戏。

日系脑洞清奇系列的游戏厂商hap Inc.近日推出新作《恋爱测量仪》(Tokimeter),游戏延续一贯的毒厂奇葩脑洞解谜的方式,是一款轻喜剧式的冒险解谜游戏。不过这次的主角不是爱玩游戏的小明,而是爱跳舞的姐姐,玩家则扮演隔壁班的男一号,留着寸头、戴着眼镜的小哥哥。为了获得心仪对象的关注,你需要学会哪些正确撩妹方式呢?

脑洞手游 《恋爱测量仪》教你正确撩妹

1、时刻帮助她解决身边危机!

当对方的橘子/手帕/帽子丢了时,你需要帮助她找回,营造你是个热心肠的小伙子形象。

脑洞手游 《恋爱测量仪》教你正确撩妹

2、偶尔制造令人心动少女漫情节

寻找四叶草、转角遇到爱,或共同碰到一本书时,这些令人小害羞的互动,都会令对方加深对你的好感。

脑洞手游 《恋爱测量仪》教你正确撩妹

3、适当显露个人魅力

德、智、体、美、劳全面发展,没有妹子会排斥优秀的男生!这是加分项,努力秀出自己的优点或擅长的爱好吧!

脑洞手游 《恋爱测量仪》教你正确撩妹

4、喜欢就坚持到底!

也许跟你一样追求她的对象很多,但没有谁能像你这样待她,从一而终,让她看到你的认真和努力,当然前提是不做会令对方反感的事情啦,多了解对方喜好还是很重要的。游戏玩到最后会觉得,谈个恋爱也是很不容易呢。

脑洞手游 《恋爱测量仪》教你正确撩妹

《恋爱测量仪》跟以往可以随意选择关卡的hap Inc.系列不同,本作以解锁的方式来计算,关卡随机,需要一口气连贯不失败的方式才能通关,允许2次失败机会,用完就需要重头开始,让手残党面临了危机。游戏其实不难,难在每一关都不能失败,比如飘流那一关,估计是失败次数最多的,相比起之前随意失败0负担的隐藏游戏系列,《恋爱测量仪》算小创新了一回,感兴趣的玩家不妨一试。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?
如今许多正版老牌IP游戏都顺利推出了手游版,而阿拉德大陆的八百万勇士一直期盼的DNF手游版为何迟迟不来?难道他的名字叫开挂中的正义?会迟到?但绝不会缺席。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部