官方Q&A 《黑色沙漠》手游预计1月进行首测

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-03
《黑色沙漠》手游预计在2018年1月进行韩国首测,而近日,韩国PearlAbyss公司就《黑色沙漠》手游回答了玩家们所提的问题。

《黑色沙漠》手游是PearlAbyss公司继端游《黑色沙漠》3年之后推出的新作,作为使用端游《黑色沙漠》IP开发的MMORPG手游,玩家在游戏中可体验出色的捏脸系统和战斗、领地等多种内容。《黑色沙漠》手游预计在2018年1月进行韩国首测,而近日,韩国PearlAbyss公司就《黑色沙漠》手游回答了玩家们所提的问题。

官方Q&A 《黑色沙漠》手游预计1月进行首测

Q:《黑色沙漠》手游什么时候测试?

A:计划在2周之内公开首测日期。首测将招募部分玩家进行,且属于删档测试。

Q:确定推出的职业会使用哪些技能?

A:目前确定推出的职业一共5种,他们虽然使用端游《黑色沙漠》的技能,但是根据职业,手游版存在新的技能或者与端游稍微不同的技能。当然,也有只有手游版才有的黑精灵技能。

Q:捏脸系统是什么水平?

A:《黑色沙漠》手游的捏脸系统,将会是现有手游当中的顶级水准。除了脸部的设定之外,还有头发长度及发型,体型等方面的设定。虽然由于手机和电脑环境的差异,无法进行联动或者共享,但是只要玩家愿意,可以做成和电脑角色一模一样的角色。

官方Q&A 《黑色沙漠》手游预计1月进行首测

Q:有重量系统吗?

A:跟端游版《黑色沙漠》一样,是有重量系统。但是在重量相关的限制上,手游会和端游不同。比如,即便重量超了,也不会跟端游一样干脆无法进行战斗。

Q:有自动系统吗?

A:目前开发组正在思考如何能在不影响动作性和打击感的前提下实现自动战斗。我们并不想单纯植入自动战斗系统,而是想使用更好玩的特色系统。

Q:交易所中可以交易所有道具吗?

A:交易所中,所有玩家都可以使用游戏内获得的货币进行交易。除了部分特殊物品之外,大部分都可以交易。游戏中,所有交易都只能通过交易所完成,并不会提供扔在地面上让其他玩家去捡的方式。

Q:装备强化怎么做?

A:现实中,有些玩家喜欢低概率的成功带来的刺激,也有些玩家只希望能稳定。所以,《黑色沙漠》手游的装备强化,将允许玩家自己选择成功率,让所有玩家都能体验装备强化的乐趣。

Q:公会相关玩法和创建公会的条件是?

A:创建公会是需要满足一定条件,主要是为了防止出现玩家创建一个公会没多久就解散的情况。就公会玩法来说,在游戏正式上线之后也将会是持续更新的部分,还要根据内部测试结果调整平衡或改善内容。虽然可能会有变化,但是目前来说,公会刚开始创建时,可容纳的会员是30人左右。可以和公会成员一起体验的公会领地,公会副本等需要在游戏正式上线之后才能体验;占领战和据点战等内容,则需要在游戏正式上线后通过更新推出。

官方Q&A 《黑色沙漠》手游预计1月进行首测

Q:听说并没有抽道具相关系统,收费方式是?

A:目前来说,《黑色沙漠》手游的收费方式倾向于道具的出售。就像多次提到的那样,概率类道具的获得基本被排除在外,但是并不代表完全排除。收费道具将以提升游戏的便利性,以及玩游戏时可以起到辅助作用的道具为中心。

Q:所需基本/推荐配置是?

A:目前《黑色沙漠》手游正在以能在三星S5中可以玩为标准进行开发及优化。至于其他的所需配置部分,因为正在进行优化,所以准确的部分将在之后公开。

官方Q&A 《黑色沙漠》手游预计1月进行首测

Q:是否计划和端游《黑色沙漠》进行联动?

A:虽然端游和手游《黑色沙漠》具备相似的系统,但是由于游戏环境不同,还是会存在一些差异。所以说,两款游戏虽然具备相同的基因,但是会追求各自的乐趣。这也是我们的开发目标。

Q:没玩过端游版,会不会很难上手?

A:并不难。不过,若是玩过端游《黑色沙漠》,在游戏用语方面会更容易理解,也可能会体验到寻找不同点的乐趣。但是,即便没玩过端游《黑色沙漠》,也并不会影响玩手游《黑色沙漠》。目前我们正在努力,让没有玩过端游《黑色沙漠》的玩家也能快速上手,敬请期待。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

官方表示《百变小樱幸福回忆》并非卡牌收集类或主打战斗的本格RPG,而是一款「换装×箱庭模拟布置游戏」。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部