手游版无人深空《Morphite》上架iOS

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-12-11
《Morphite》是研发 Crescent Moon 与 We’re Five Games 联合研发的一款行星冒险手游。

有“手机版无人深空”之称的冒险手游《Morphite》在今天正式上架APP Store,售价50RMB。不过目前并没有上架国区,官中也暂时没有消息。对游戏感兴趣的玩家可以前往下载游玩,如果你的英语够好的话~

手游版无人深空《Morphite》上架iOS

《Morphite》是研发 Crescent Moon 与 We’re Five Games 联合研发的一款行星冒险手游。Morphite的故事发生在遥远的未来,人类早已居住空间的遥远。除了主要的故事情节,morphite世界是随机生成的。遇到各种生物类型,风景,洞穴,河流,和更多的探索。探索大型空间站,被遗弃或被外星生命侵扰。

手游版无人深空《Morphite》上架iOS

3玩家在游戏里,可以探索太空和未知行星,考察未垦领域,也有可能要与外星生物战斗。点触摇杆的操作方式,和手机上的操作习惯也相对匹配。宣传视频中的画面还是不错的,游戏还曾在steam获得青睐之光。

游戏已经上架APP Store,暂无官中。感兴趣的玩家不妨前往下载。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部